26.7 C
Österreich
Donnerstag, 20. Juni, 2019

Bunter Tomatensalat mit Basilikum, Büffelmozzarella und Parmaschinken

Im folgenden Artikel finden Sie das erste Rezept aus der Serie von Marcel J. Vanic. Marcel J. Vanic ist CUISINO Standtortleiter in Velden. Der herrlich bunte...

Dem Sommer entgegen paddeln

Endlich ist der Sommer im ganzen Land angekommen. Die heißen Temperaturen und die strahlende Sonne laden dazu ein, die freie Zeit am See zu...

Die Kulinarik des Naturpark Dobratsch

Der Dobratsch lädt nicht nur zum ausgelassenen Wandern und entspannten Spazieren ein, sondern ist besonders wegen seiner kulinarischen Vielfalt bei den unzähligen Gästen beliebt. Ein...

Süß, fruchtig und unwiederstehlich

Die Rede ist von Erdbeeren. Wenn die Temperaturen steigen, freuen sich viele schon wieder auf die süßen Früchte. Der Sommer steht vor der Türe...

Kulinarische Genüsse im Casino Velden

Das Casino Velden ist bekannt für sein pulsierendes Leben, seine gastronomischen Spitzenleistungen und hat sich bereits in den vergangenen Jahren als Hotspot für kulinarische...

Es war ein N’EIS day in Velden

Am 17. Mai war es endlich so weit, die neue Eisboutique „Platzhirsch Die Eismacherei“ eröffnete in Velden am Wörthersee. Am Eröffnungstag warteten die Eishungrigen...

Genussvoll: Die besten kulinarischen Highlights in Kärnten

Kärnten ist nicht nur für seine eindrucksvolle Landschaft bekannt, sondern wird auch bei den unzähligen Gästen und Einheimischen für seine einzigartige kulinarische Vielfalt geschätzt....

Slow Food Alpe Adria – Genießen und abschalten

Gerade in der heutigen Zeit wird oft zum Leid der Menschen nach dem Motto gelebt "Je schneller, desto besser". Nicht aber in Lesach-, Gail-...

Auf die richtige Pflege kommt es an

Um manches im Leben kommt man einfach nicht herum, wie beispielsweise um eine regelmäßige Nagelpflege. Doch wie kommt es, dass einige Menschen darin nur...